Птичка

Навей мне что-нибудь святое.
Навей мне свет зеленых глаз.
Навей мне море золотое.
И на закате пышность фраз.

Навей дыханье легкое как птичка.
Навей мне свет в тени глухой.
Навей ты мне его шаги синичка,
Чтоб улетела за тобой.


Рецензии