Былое горе
Но ты сгорая, хочешь жить.
И сердце новую тебе находит,
Чтоб вечерами не грустить.
Ты снова дышишь и живешь,
в твоей груди огонь горит,
Но скучно день ты проведешь,
Когда душа и сердце не болит.
Любовь придумана народом,
Одной лишь страстью ты жива,
Но сердце напоенно холодом
И ты сидишь опять одна.
Свидетельство о публикации №108081802004
Ксения Кокорева 18.08.2008 14:13 Заявить о нарушении