Летаргический сон
Какая ночь сияет за окном!
Но ты не видишь этой красоты:
Твои глаза покрыты мягким сном,
А в нем мелькают светлые мечты…
Так странно и легко меняешь сны:
В них ты принцесса, золушка и маг…
Или юродивая у стены…
То поднимаешь вдруг какой-то флаг…
Все спутано совсем и смысла нет,
Но каждый сон обязан был присниться,
Потому что если счастья в жизни нет,
То нужно же хотя б во сне забыться!..
Вот так спасаешься ты от обид,
Забыв о том, что бросил он тебя…
В мечтах ведь сердце вовсе не болит,
И просто в них живешь ты все любя…
А ты вот так вот спишь уж много лет,
Друзья давно тебя все позабыли…
Зато живешь во сне совсем без бед…
Вроде жива, но будто бы убили…
Свидетельство о публикации №108081800020
Друзья давно тебя все позабыли…
Зато живешь во сне совсем без бед…
Вроде жива, но будто бы убили…"
А Вы проснитесь))не нужно спать всегда...в жизни много ярких красок. И уж Друзья то точно Вас не забыли))) мы помним тебя,Юлечка)))
Марина Явна 14.12.2008 16:37 Заявить о нарушении