Душа

нет ничего святого для тебя!
нет и любви,и ненависти нет.
а что же есть?есть лишь душа.
она летит куда то вдаль.
она слаба собой,и ничего не может.
она кричит во сне,
пытаясь вырваться.куда?
назад.зачем?затем что бы не быть тобой.
нет,ты не изверг не дурак
всего лишь человек.
но человеком надо стать,
а не кричать что ты есть человек.


Рецензии
Мудрый вывод!
"Но осознать поможет Тот, Кто жизнь всему дает!"
Удачи,

Тамара Федотова   01.12.2009 23:42     Заявить о нарушении