Прошлое
Печальна осень, чуть роняет лист
Так жизнь на серебро меняет
Свою жемчуженную нить.
Рябины кисть... И где ты, счастье?
Уж все ушло и не вернется вновь
И вспоминаю, вспоминаю
Свою несчастную любовь.
Как кружева черемух белых
Плывут виденья юных дней.
Ромашки белой увяданье
Легко сравнить с судьбой моей.
С моею жизнью обреченной
Идти одной, тянуть канат,
Натянутый такой струною
Не зазвенит и не сорвать.
Свидетельство о публикации №108081800190