Гражданство!
" ГОСПОДЬ ЖЕ ДА УПРАВИТ СЕРДЦА ВАШИ
В ЛЮБОВЬ БОЖИЮ И В ТЕРПЕНИЕ ХРИСТОВО."
Библия. 2 посл. Фес. 3:5
Господь, да управит сердца
В терпенье и Божью любовь,
Он в Слове Своём сказал -
МЫ ГРАЖДАНЕ ДВУХ МИРОВ!
Для нас не наступит осень,
И наш не прервётся полёт,
Мы шествуем царскою поступью -
Искупленный Богом народ!
Волнуется трепетно сердце,
Восходит на небе заря...
Мы носим одежды бессмертия,
Божественный носим наряд!
Господь да управит сердца
В терпенье и Божью любовь,
Чтоб не лишится венца -
Мы граждане двух миров!
Осознавая действительность,
Поднимемся в полный рост,
Мы не простые жители,
Земля - это в Вечность мост.
Начало и РАЯ, и АДА -
Все граждане двух миров,
Вот почему так важно,
Чтоб сердцем управил Бог!
Свидетельство о публикации №108081801863
С весенним, международным женским праздником!
Счастья, Любви и Благодати от Господа нашего Иисуса Христа!!!
С уважением.
джэк
Лысиков Александер 08.03.2009 19:21 Заявить о нарушении