Я не слышу больше голосов

я не слышу больше голосов.
мир со свистом падает на темя.
ограничился подсчётом слов
в парочке дурных стихотворений.
на идиотическом мосту,
между мыслями и максимальным вдохом,
я застыл, рисуя контур губ -
так абстрактно-невозможно-долго...
мимо острых грудей манекенов -
к столь безумным юбкам юных ног
я склоняюсь на одно колено.
перед Нею. я бы так не смог.
существа мистически-простые,
рядом с ними мысли об одном:
да, любая Женщина - Богиня,
только я, увы, совсем не Бог.
так нелепо замирает сердце,
лишь заметив тень Её ресниц...
мне не вспомнить времени и места,
только дрожь - от Неба до Земли.

24 марта 2008


Рецензии