тризна

человеку, не имевшему права рассказывать,
правду о котором я узнал после смерти,
тёзке Сергею посвящяю..
       ***
Сегодня я достану камуфляж,
Пришью подшиву,
Вставлю звездочки в погоны,
На клапан пристегну медаль,
Теперь - я ваш – у памяти свои законы.

Я ставлю стопки на столе,
И накрываю чёрным хлебом,
Сегодня, братья, сёстры, поминаю вас,
Отряд спецназа под названьем «Д»
В котором "не служил" и "не был". 28.10.05


Рецензии