Приглашаю тебя на свидание...
Посмотреть, как алеет заря,
Корабли пред дорогою дальнею
Поднимают в порту якоря.
Буду ждать тебя в розовом платьице,
Где вода не замочит мне ног.
Помашу, пускай рыбки попрячутся,
Лишь бы ты пройти мимо не мог.
Утром занят другими заботами -
Ветер дуть, подсинить неба край?
Прилетай в жаркий полдень субботою
На зеленый, с жасмином, мой чай.
Или поздним заснеженным вечером
Подоконник ты мой истопчи.
Вьюгам злым больше делать тут нечего,
Для тебя буду жечь три свечи.
Я живу только этим мечтанием,
Не страшит меня грустная тень.
Приглашаю тебя на свидание!
Приходи ко мне, лучший мой день.
Свидетельство о публикации №108081801818
Настя Капустина 07.10.2008 07:45 Заявить о нарушении