Похожа на Фрекен Бок!

Она спит как балерина
Прижав левую лапу к груди
Она летит во снах, впереди
А в реальности обычные дни:
Полежала там, тут и вот,
На кухню кушать зовут
Во сне она сама по себе
Хочет мышку поймать
Ведь в квартире ее не отыскать!
И вот она повернулась на другой бок
Ее мордочка во сне
Похожа на Фрекен Бок
Как часто меняется ее настроение во сне?
Известно лишь только мне!


Рецензии