Мир жесток!

Мир жесток - это знают все
Его нельзя увидеть в подзорной трубе
Он суматошен и бешен всегда
Это знают все живые существа
Как небрежно бывает порой человек
Он несет Земле вред
Как предотвратить это
Могут сказать только лишь поэты!


Рецензии