Реальность темна!

Реальность темна, как осадок на дне
Мечта светла, как луч во тьме
А что бы выбрал ты?
Конечно же мечты!
Они глубоки и светлы
Ты бродишь в них
Как в розовом саду, собирая цветы
И слушая тишину
Но вдруг обвал, преграда там,
Мечта сломалась как кристалл.


Рецензии