гаагский суп

знаете есть такой вкусный супец - так и называется - гаагский суп...Там отваривают вчерашних диктаторов и зазнавшихся индюков...Возьмут так аккуратно под руки где-нибудь у входа в магазинчик или на вокзальчик и лаского говоря - Пройдемте, уважаемый г-н Индюшонок, Вам пора к обеду поспеть! - подталктвая, припровождают вчерашнего диктатора в уютную и светлую духовочку - всю из никеля и кафеля...А он бедолага, диктатор-то вчерашний покудахчет, но покорнейшим образом на кухню в духовочку-то ступает, миленькай, а чево? Ну и хнер с тем, что мясо старое! Сожрут, в гаагский суп старое мясо за милу душу идет, под хмели-сунели-то!


Рецензии