Я всего лишь, поэт и романтик

Я всего лишь, поэт и романтик
И слова в пиджаках не ищу.
За короткое, мнимое счастье,
Много денег я не прошу.

Много в жизни бывает вопросов
Я отвечу на все, так и знай
Только ты мне тогда презентуешь
Свою совесть, покой и мораль.

Знаю, я прошу уж очень много,
И жестоко так с тобой поступать,
Но прости, такая у меня работа,
Чудом на свете не вольно страдать.

А ты знаешь, как трудно отдаться?
Поменять прежней смысл души
И с годами, на веке прощаться
Что потратила ты за гроши.

Только знай, наплюю тебе в душу,
Ты узнаешь об этом потом.
Однако контракт не нарушу
Ты получишь свое поделом.


Рецензии