Ушла наша осень
Заметая дороги чтоб нам не пройти.
Опавшие листья, как ночь холодны
Через их нею стену нам не уйти.
Это давно уже повелось,
Чтоб людям,
Когда-то расстаться пришлось.
Но наши две жизни за одною чертой…
… И все мы невзгоды с тобою пройдем.
Свидетельство о публикации №108081801730