Куда глаз не кинется. Шатко

Куда глаз не кинется. Шатко.
Над клумбами вьются орлы.
Среда куполеет. Распяты
Вчерашние комары.
На столике стынут ватрушки,
Есть детки их не идут.
Стакан в подстаканнике грустен,
Узороположен. Смахнуть
Ленивой ручонкой скелетик,
Засохшего тельца пчелы,
Рассматривать бегло поверхность
Изящных хождений волны,
Из ракушек бусики сделать,
Дополнив их крабьей клешнёй.
Русалка, всё это заметив,
Истомно шуршит чешуёй.

18.08.08.


Рецензии