Ждущая
Мой родной человек снова ночью один.
Интернет, смс – и прошло уже лето.
Дальше что? И когда же увидимся мы?
Ночь прошла, я проснулась, считаю часы,
В MSN выхожу – не в он-лайне опять.
Как же так получилось? Неделя и дни,
Проведенные вместе уже не прогнать.
Свидетельство о публикации №108081801714
Искренно.
Зося Александрова 05.07.2009 13:11 Заявить о нарушении
Олеся Максименко 05.07.2009 13:13 Заявить о нарушении