Мне нравишся ты!!!

Виктория, это победа, наверно,
Но ты, победила меня не со зла,
Ты, победив меня стразу, невольно,
Меня от страданий душевных спасла.

Красивые, нежные, милые глазки,
Стремленье помочь и желанье успеть,
Всегда успевают, наверно как в сказке,
Причем без желания всех преуспеть.

Ты просто живешь, наслаждаясь свободой,
Ты в мире другом, там, где нет суеты,
И так продолжается, год за годом,
Ты мне дорога! Да, мне нравишься Ты!!!


Рецензии
Хороший.мне нравится)

Никита Игнатьев   18.08.2008 13:01     Заявить о нарушении