О, как же грустно было б на планете
Без жарких слов, рифмованных в куплете,
Или без слов поддержки и участья,
Иль слов влюблённых, грезящих о счастье.
Да, слово лечит, слово донимает,
Иль равнодушьем душу убивает,
Даёт опору, робкую надежду
И манит обаяньем неизбежным.
Мы, обжигаясь на словах горячих,
Даём зароки поступать иначе,
И вновь, услышав жар заветных слов,
Летим в силки, что ставит птицелов!!!
С благодарностью за вдохновение Татьяне Марюха и её стихотворению "Рождение слова"
http://www.stihi.ru/2008/05/20/1701
Свидетельство о публикации №108081801700
Иль равнодушьем душу убивает" - очень точно! Лика, твои знаки восклицания - просто прелесть! Они вселяют надежду и заставляют улыбнуться.
С теплом и улыбкой,
Людмила Козлова 03.10.2008 17:57 Заявить о нарушении
С ответными теплом и улыбкой, Лика.
Лика Кремерайте 03.10.2008 19:11 Заявить о нарушении