Детская площадка

Тяги-тяги, перетяги,
Карусели во дворе!
Ах, как радостно ватагой
Веселиться детворе!

Рядом с домом парк и мостик,
Речка быстрая бежит.
Котик бегает,
Свой хвостик,
Догоняет, сторожит.

Вот собачка прибежала,
Ищет косточку она,
Цветом серая, большая
И похожа на слона.

Выпорхнула стайка птичек,
Толи галки, толь дрозды,
Мама своего сынишку кличет,
А малыш конягой браво,
Управляет под уздцы.

Вот девчонка с куклой Барби,
Руки в боки, сама цвет,
Говорит мальчишке:"Дал бы,
Покатать велосипед!".

Вот так дружно, не предвзято,
Коротают дети дни,
А как подрастут ребята,
В школу побегут они.

16.08.08 г.


Рецензии