Мир покрывает черное зло

Мир покрывает черное зло,
Заметить это не каждому дано,
Но многие боятся открыть свое хавло,
Зря все равно все превратится в гавно.

Все это меня раздражает,
Убивает когда говорят ”эта телка меня возбуждает”,
Когда твой друг неизвестно по какой причине умирает,
И сладкий мир грез тебя забирает.

Что ты смотришь, все бывает,
 Случается человек о своем дне рождения забывает,
Или его с пути какой-нибудь конкурент убирает,
И стоя над ним, ему могилу копает.

Вокруг черным-черно,
Это не совсем смешно,
На мир спустилось зло,
Если кто не замечает, вот оно.

Оно к нам дошло,
И вот оно сюда пришло,
Что-то на всех людей теперь нашло,
И все ко всем чертям пошло.


Рецензии