Зачем ты по этому миру ходил

Зачем ты по этому миру ходил,
С нормальными пацанами водку пил,
Зачем себе поршень в вену вбил,
В свои 19 себя на иглу посадил.

Был вроде нормальный пацан,
Теперь готов на все за шмали стакан,
Не называй меня теперь братан,
Ты сам виноват, ты наркоман.

В вену вмазался,
Мир вокруг тебя смазался,
В розовых очках приукрасился,
На тот свет раньше всех преставился.

Стоя над твоей могилой все,
Будут говорить, что умер ты в дерьме,
Теперь с этим клеймом жить его семье,
Лучше бы ты вены вскрыл себе.

Нигде не помянут добрым словом,
Может тебя поймут где-то в убежище новом,
Будут твои останки для демонов пловом,
На адском пустыре голом.


Рецензии