здравствуй, мамо, я вернулся...

Задержалось что-то лето в этом годе,
Прямо в небо ускакал столбец термальный,
У природы снова нет плохой погоды,
Здравствуй, здравствуй, городок мой аномальный.

Отгулялось мне легко, но дюже мало,
Возвратился в свой курятник штатной птахой,
Хамовато-жарковатая МоскАу,
Я сегодня без штанов — бери и трахай.

Нынче август приторчал, как член в панаме,
Чую, запах будет в моде вазелинский,
Приобрел надысь в палатке «Старо Прамен» —
Отдает оно паскудно старым Клинским.

Вспоминаю Вышеград, сижу тоскую,
Не хватает явно тут холодной влаги,
В общем, выпил бы я кружечку-другую,
Но боюсь, не донесу, как Тихо Браге.


Рецензии
Это что-то с чем-то)))
Вызвало смех)))
и за это спасибо от души)

Вчемсмысл   26.09.2008 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.