Еще не высохли слезы на щеках

Еще не высохли слезы на щеках,
Сильный удар грома в небесах,
На воле, хуже чем на нарах,
Я не могу спокойно сидеть на парах.


Смотрю на тебя не отрывая взгляд,
Я не растоваться с тобой был бы рад,
И ненужно мне кроме тебя никаких наград,
Меня давит душевный смрад.


В сердце море любви,
На разум давят разные мысли,
Все устремляется в горные выси,
Кости мои будут глодать голодные крысы.


Я прошу, обрати на меня внимание,
Пока я не потерял еще сознание,
Это похоже на демонов изгнание,
Жаркого костра любви и надежды потухания.


Гвозди в гроб,
Удар в лоб,
Мысли в народ,
Любовь в подземный грот.


Похотливые мысли поражают воображение,
Как бы смотря искоса не попортить бы зрение,
Я не могу решить любви уравнение,
Не в моих силах выполнить это упражнение.


Рецензии