День рождения сегодня у тебя

День рождения сегодня у тебя,
На год старше ты почувствовала себя.

На улице к тебе пристал очередной дядя,
Я думаю ты этому вниманию рада.

Пока что происходит думаешь что понимаешь,
С каждой минутой все красивеешь.

Приятно находится с твоим красивым лицом,
Что бы не понимать твоей красоты нужно быть подлецом.

Радость приносит твоя красота,
Я хочу что бы с тобой на двоих была эта суббота.

Я поздравляю тебя,
Представляю нас вместе, тебя и себя.

Хочу чтоб жизнь твоя была красива,
Чтоб ты никогда не была депрессивна.

Хочу видеть тебя всегда счастливой,
Дорогая тебе не идет быть унылой.

Думаю все твои мечты сбудутся,
Твои прекрасные черты характера скоро проснуться.

Когда мы рядом за сердце берет радость,
Если ты с другим меня душит ревность.


Рецензии