Девушке, которую люблю, посвящается

Девушке, которую люблю, посвящается,
Всякое в жизни случается,
Моя душа и сердце от горя теряются,
Я не могу больше маяться.


Тема катится,
Люди влюбляются,
Разные истории любви приключаются,
Тайны ее никогда не познаются.


Извини, может у меня любить не получается,
Дорогая мысль о тебе во мне разрывается,
Сжимая кулаки от ревности, мое лицо улыбается,
Кажется, жизнь без тебя зря прожигается.


Лапочка если слышишь эту тему подойди ко мне,
Я хочу делать только приятное тебе,
Дорогая мои мысли с тобой всегда и везде,
Любя тебя, я хочу сделать приятное не только себе.



Любовь заставляет бросаться в крайности,
С ней всегда происходят гадости,
Она вызывает чувство отчаянности,
Вены вскрываются не по случайности.


Рецензии