Глаза слепит свет

Глаза слепит свет,
Громкий звук уши режет,
Тебе во тьме никто не поможет,
Никто в этом мире просто подняться не сможет.

Роли расписаны,
Каждому уже билеты выписаны,
Сунешься куда не надо будет удар со спины,
Он не испытает чувства вины.

Смешно жить и нечего не знать,
А когда узнаешь правду как быть,
Сколько можно яму себе рыть,
Не понимая бежать во всю прыть.

Люди поднимите глаза,
Вы не видите с иконы течет слеза,
С экрана телевизора лживая проза,
Нами правит какая-то зараза.

Передвигает фигуры мышью как в компьютерной игре,
Осознавая что ничего не можешь изменить становится не по себе,
Кто-то правит нами из вне,
Дело в том, что такое происходит везде.

Нам говорят только то, что нам нужно слушать,
Что бы не знали, что сложную систему нам не разрушить,
Посмотри вокруг, как голос правды пытаются заглушить,
В обшей массе лжи и разврата утопить.


Рецензии