Ялта

Мы так долго ждали этих дней,
Море, солнца, света и любви.
Может быть мы ждали их сильней.
И мечту достигнуть не смогли.

И загаром свеженьким маня,
Декольте пониже приспущу,
Только ты не смотришь на меня
Ну а я твой взгляд и не ищу.

Ялта, и ласковое море,
А мы с тобою в ссоре,
И пусть все волны катятся к чертям,
Ялта, она не виновата,
Что в нашем личном горе,
Помочь не может нам…

Может друг от друга мы подчас
БОльшего хотим, чем можем дать,
Может мы обманываем нас?
Глупость, не мешай нам отдыхать!
Общий знаменатель не найду,
Врозь по людной улице идем,
Отчего ж мы счастливы в беду,
А под солнцем места не найдем?

Ночь. И сто ступеней к высоте,
Ты идешь молчишь и я молчу..
А что, если прижаться в темноте,
К близкому и сильному плечу!
Все обиды разом позабыть
Как нелепый и кошмарный сон,
И любить, любить, любить, любить
В этот теплый бархатный сезон!


Рецензии