Вчера ушла любовь, осталось пустота

Вчера ушла любовь, осталось пустота,
Я ненавижу весь свет, как и всегда,
Я тону, меня окружает темная вода,
Сейчас у меня в голове только мысль одна.

Хотя мне было тяжело, меня ты бросила тогда,
Я тебя любил и не забыл это правда,
Вместо мыслей в голове была белеберда,
И только мысль о смерти не покинула меня одна.

Правда удовольствия она не принесла,
Она лишь мысль о тебе подальше завела,
Из памяти твой образ, как мусор убрала,
И вопрос о будущем на время сняла.

Проходит все, проходит и любовь,
Нужно только время что бы остыла кровь,
Самое главное не поддаться ее влиянию вновь,
Пока в жилах течет еще теплая кровь.


Рецензии