Все вокруг говорят, что я псих

Все вокруг говорят, что я псих,
Хотя огонь войны в душе давно утих.
Тоска в сердце давно ныть устала,
Поколола меня и перестала.

Меня судьба ненавидит,
Это каждый вокруг видит.
Смотри в небо, увидишь меня ты там,
Тебе надо выпить только сто грамм.

Смерть покинула меня,
Все, что слышал о ней – фигня.
Дурное состояние,
Не обращайте на меня внимания.

Мысли о ней поражают воображение,
После смерти начинается скольжение.
Смотри в глубь мыслей, а не оболочку,
Думаю, так ты точно попадешь в точку.

Символы зашифрованные в фразах,
Можно прочитать в древних рассказах.
Стих это только выражение силы,
Которая, пронзает мозг как вилы.

 Даже если мышцы твои хилы,
Тебе помогут темные силы.
Время течет,
Кто-то лишний опыт наберет.

Кто-то особый куш сорвет,
И памятник себе при жизни возведет.
Вот он о жизни поет,
Он за это большие деньги берет.


Рецензии