Вот это фишка

Вот это фишка,
Это моя малышка,
Вам всем крышка,
У меня началась одышка.

В голове отошла задвижка,
По ней ударила покрышка,
В сердце поселилась мышка,
Я как пятилетний мальчишка.

В голову опять садануло,
Образ твой ветром надуло,
Чувство вновь хлынуло,
Пошевелилось и уснуло.

Ты воплощаешь образ чистоты,
Тебе надо отбросить только понты,
В этом помогут добрые дядьки менты,
Должна знать, что важна для меня ты.


Рецензии