Вогнал поршень в вену

Вогнал поршень в вену,
Пришел кому-то на смену,
Подсел на измену,
Убил за дозу из третьего подъезда Лену.

Сидишь в отдалении,
Считаешь себя основным звеном в поколении,
Вся жизнь только в сравнении,
Душа твоя все время в падении.

Серое вещество, твое равно нулю,
Все тебе говорят только Fuck you,
Ты предал всех и даже семью,
Мне бы хотелось верить, что я только сплю.

Но вдруг кому-то ты станешь поперек,
Чем все кончится, тебе невдомек,
Вот и вышел твоей жизни срок,
Над могилой твоей легкий ветерок.


Рецензии