Во сне я мечтаю идти с тобой нога в ногу

Во сне я мечтаю идти с тобой нога в ногу,
Говорить о любви с тобой всю дорогу.
Я хочу тебя обнять,
Но понимаю, что все это сон опять.

Развивается воображение,
Мысль о тебе вызывает головокружение.
Я чувствую, что у меня поднимается давление,
С трудом поддается мозгу мое управление.

Я боюсь к тебе подойти,
Боюсь, что как мираж можешь уйти.
Не знаю, как пересилить слабость внутри,
Хочу тебя увидеть завтра в три.

Весной любовь волнует кровь,
Мысли о тебе в голову вновь и вновь.
Я боюсь не удержаться и на тебя напасть,
Твой взгляд на меня вызывает страсть.

Надо понимать, что ты создание ада,
Ведь такой красивой это родиться надо.
Я наблюдаю за тобой со стороны,
Наверное я скоро завою при свете луны.


Рецензии