В твоих глазах горит огонь

В твоих глазах горит огонь,
Чувства мчатся, как бешеный конь.
Когда ты так смотришь на меня,
То я сильней люблю тебя.

Ты мимо не пройдешь, плечом меня заденешь,
И смотришь так, как будто сейчас разденешь.
От чувств мутнеет в глазах,
И ощущается неизбежности страх.

В голове эйфория сладких грез,
Колет трезвый разум, как букет майских роз.
Почему-то чувство смущения при виде тебя,
Я не нахожу себе покоя и не знаю куда деть себя.

Слышен шепот сладких слов,
Все, как надежды несбывшихся снов.
Мне нравится твой вид,
В моей душе огонь любви к тебе горит.

Я могу часами наблюдать за тобой со стороны,
И только рядом с тобой слова застревают в груди.
Не знаю, что мне делать с тобой,
При виде тебя с другим, теряю покой.

Я готов всадить ему нож под ребро,
 Что будет дальше для меня все равно.
Пусть меня считают больным,
Но я докажу, что я могу быть любим.

Уведу тебя в свой мир,
Буду любить тебя, как кровь вампир.
Главное, ничего не бояться,
А просто предложить тебе встречаться.

Вдали от тебя я ощущаю боль пустоты,
Мне хорошо на душе когда рядом ты.
Та чистота, что ты мне принесла,
Будет со мною все время всегда.


Рецензии