В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает,
Кто-то, чьи-то слова перечитает,
Кто-то чужие роли переиграет,
Но все равно ничего о себе не узнаем.

Каково твое предназначение,
Какое у тебя увлечение,
Не надо говорить, что это не имеет значение,
В словах и мыслях от мира отречение.

Где ложь и предательство смерти подобны,
Где булочки бабушки действительно сдобны,
Где общественные туалеты чисты и удобны,
Такого мир нет, в своих действиях все свободны.

У нас конечно все по-другому,
Для извращенцев есть секс по телефону,
Мерен с телками подъезжает к дому,
А если кашель, то к доктору Мому.

Куча экстрасенсов делает из нас дураков,
Тут не ясен смысл значимых слов,
Все это воплощение кошмарных снов,
Не надо отнимать у нас последний кров.


Рецензии