Спасибо милый за тебя

Глаза открываю
Утром
Мысль одна
Каждый день
Спасибо жизнь
Судьба
День и ночь
Спасибо милый
За тебя

Ждала
Тебя
Всю жизнь
Ошибалась
Не раз
Отрицала
Возможность
Твоего бытия
На этой планете
Думала
Забыли
О тебе написать
Для меня

Вспомнили
Подарок судьбы –
Ты…
Твои глаза
Ласкают взглядом
Скользит
По коже
Вглубь меня
Тепло руки
Согреет ночью
Улыбка
Успокоит и взбодрит

Я рада
Очень
Тебе
На трудном жизненном пути
Теперь
У нас одна дорога…
Спасибо жизнь
Судьба
День и ночь
Спасибо милый
За тебя


Рецензии
Маришка, привет! Давно не виделись)))
Написана здорово, живо и просто классно!
Жду в гости, если меня еще не забыла!!!
С нежностью, Марина

Сёодно   06.08.2009 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.