В душе моей черным-черно

В душе моей черным-черно,
На спине моем седло,
Все старания сливаются в одно,
Мне кажется, что что-то тянет меня на дно.


Люди тонут в социальном разврате,
Многие кричат, отстаньте от мня, возьмите все, нате, нате,
Таким бы людям в руки по гранате,
И больше бы жертв стало в больничной палате.


Угрюмо идя на пролом,
Сметая на своем пути все на слом,
Ты строишь для себя свой дом,
В котором будешь хозяином.


Интеллектуально мозги загружаешь,
Что твориться ты не понимаешь,
Кажется об этом вряд ли узнаешь,
Тайны природы никогда не познаешь.


Собираетесь толпами, выкрикиваете свои идеи,
Такое могу придумать только истинные злодеи,
Поддаться такому бреду могут только лоходеи,
Таким образом мир делится на две панели.


На одной продаются синдикаты и кортели,
На другой, человекозвери,
Давно открыты все ворота и двери,
И тихо плачут в углу гробовые реи.


Рецензии