И станет истинно легко!!!
Я хочу, не знаю что,
По пути с себя срываю,
Мыслей путаных пальто.
Разметаю их по ветру,
Шаг, за шагом проходя,
Преодолевая метры,
За спину себе глядЯ.
Вижу, как уходит ночь,
Распускается рассвет,
Прогоняя звёзды прочь
Оставляет яркий след.
Ну а я желаю, чтобы,
Ночь со мной осталась,
Музой, наблюдая в оба,
В голову ворвалась.
Увлекая за собой,
Взяв меня за рУку,
Головную съела боль,
Смыла грусть и скуку.
Её дыханием умоюсь,
Заулыбаюсь широко,
Своей фантазией укроюсь,
И станет истинно легко!!!
08.04.2008
Свидетельство о публикации №108081801580