Батик

Кисть обмакнув в чернила,
Роспись по ткани веду.
Мысли собрав воедино
Контур в пустыне найду

Свет упадет на ресницы,
Улыбка лицо озарит,
Руки волной, как у птицы,
В танце свободы пленит...

Берег песчаный и небо,
Солнце с пучиной морской,
Лианы свисают и где-то
Чайки летят над водой


Рецензии
Рисунок возник осторожно,
Кисть больше ему не нужна...
Мечты войдут в ранг - "возможно"
...ведь лето достигло дна.

с теплом, /\/

Наярса   31.08.2008 22:31     Заявить о нарушении