Проще простого
Уже не прячу под ладонями глаза,
Любовь перешагнула на уровень выше,
И стала сладкой, как поцелуй слеза!
Разлука нам дана, как неизбежность,
Но я не упрекаю небеса.
Сжимая сердце, чувства отпускаю,
Еще нам предстоит:.. Глаза в Глаза.
Я постучу… когда-нибудь…откроешь.
Я разгоню сомнений облака.
Обнявшись, сядем на твоем балконе,
Все слишком просто, ни к чему слова.
Свидетельство о публикации №108081801554
Александр Николаевич Колесников 17.10.2010 17:44 Заявить о нарушении
С теплом, Юля.
Юлия Грач 17.10.2010 18:49 Заявить о нарушении