Тост для друзей

Это бывает ни так уж часто,
Что мы снова с Вами собрались,
А вместе с Вами так прекрасно,
Выпить по сто грамм за жизнь

Сто грамм доза ни очень большая,
Желудок она ни сожжёт,
Но за что она пьётся точно я знаю,
Она силы нам придаёт.

Пьём мы за хороших друзей,
За их здоровье, огромное счастье,
За достаток в их доме, за их детей,
И чтоб ни мешало в пути им ненастье,

Всем Вам спесибо сказать я хочу,
за минуты общенья, за эти сто грамм,
Что я как тостующий сейчас пропущу,
Чего и желаю от всей души Вам.


Рецензии
Красивое, хорошее
стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.08.2008 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо от имени всех друзей,
Которые часто собираюся вмсте,
чуствуя к друг другу притяженье.
Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   20.08.2008 12:42   Заявить о нарушении