Стон
Не могу никак очнуться ото сна.
Мысли все и ощущенья как в тумане,
А людей прикосновенья - только ранят…
Как преграды и невзгоды превозмочь..?
Как суметь мне пересилить эту ночь..?
Обдаёт мне сердце жаром – не суметь,
Нету голоса – не крикнуть и не спеть…
А из горла вместо крика только стон…
Не услышит, не поможет мне никто.
Так и буду в том тумане пропадать –
И никто не сможет руку мне подать,
Чтоб из этого болота – да на свет,
Чтобы сбросить с плеч усталых 20 лет,
Чтоб не ныло больше сердце от тоски,
Чтобы снег пока не падал на виски…
Свидетельство о публикации №108081801521
Татьяна Шаповалова -Ташлина 15.12.2011 13:51 Заявить о нарушении