Пустота

Пустота.

Пустые слова проносятся в слух,
Пустые глаза ловят лишь пух,

Пустые картины рисует рука,
Пустые мысли несёт голова,
Пустые мечты нас влекут никуда,

Пустые чувства скрепляют людей,
Пустые зёрна клюёт воробей,

Пустые миры блестят вдалеке,
Пустые слёзы у нас на щеке,
Пустые дома стоят на холме,

Пустые стихи пишут вокруг,
Пустые забавы ищет мой друг,

Пустой этот мир, пустой в нём и я,
Путстые мои и ваши слова.


Рецензии
Действительно порой все кажется настолько пустым,что и выхода не видно.А он все ж есть

Смолвиль   17.02.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.