Монолог

Монолог.

Зачем пустоты нас когда-то лешили?,
Отдав нам кусок, нас к миру пришили,
Промолвив ни слова нам выбор дарили.

Сидеть или встать, идти иль бежать ,
Искать или ждать, мечтать иль вкушать.
Из этих простейших звеньев скреплять
Странные цепи тянущие вспять,
Или быть может их разорвать?
Нам не дано к сожалению узнать.

Зачем тогда знание того что мы есть
Ведь лучше незнания разве что есть?


Рецензии