Ленточка моя финишная
с нами остаётся –
Обернётся снами,
песней разольётся;
В сердце притаится
болью неуёмной,
Закричит вдруг птицей
среди ночи тёмной…
Никуда не деться,
спрятаться нельзя-
Остаются в сердце
старые друзья…
Остаётся в памяти
еле слышное:
"Ленточка моя финишная…"
Свидетельство о публикации №108081801495
Екатерина Усова 14.05.2014 10:21 Заявить о нарушении