Ты меня целуешь

       Ты меня целуешь.


Когда восток покрыт румяною зарёй,
И птички за окном щебечут сладко.
Растения окроплены росой,
И луч, в окно ложится, солнца -гладко,
Я чувствую дыхание твоё.
Ты есть, и это очень важно.
На сердце всё и пляшет и поёт,
А то, что мы молчим не так уж важно.
       Ты меня целуешь, я тебя целую.
       Ты меня сегодня точно околдуешь
       Я тебя сегодня точно околдую,
       Я тебя целую, ты меня целуешь.
Когда закат горит, но нет пожара
И вечер с ночью встретились под ним,
Там красоту, река всю отражает.
Нам хорошо сегодня так одним.
Я чувствую присутствие твоё
Ты есть, и это очень важно
Меня окутало спокойствия тепло,
А то, что мы молчим не так уж важно.
       Ты меня целуешь, я тебя целую.
       Ты меня сегодня точно околдуешь
       Я тебя сегодня точно околдую,
       Я тебя целую, ты меня целуешь


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!Нежное!Спасибо!

Серебряный Воин   18.08.2008 22:09     Заявить о нарушении