А знаете, как пахнут слезы?
Когда вас любят и хотят убить,
Когда Вам хочется обнять и ненавидеть,
когда вас держат за руку и продолжают бить...
А Знаете, как пахнут слезы?
Когда на этот самый же вопрос
"Как пахнут слезы?"
Отвечают вкользь...
Уходят в сторону с ответом,
С другим заводят новый разговор,
Но не роняя в воздухе ни слова,
Глаза касаются, и взору шепчет взор...
А знаете, как пахнут слезы?
Слезы свои и на щеках других,
Как пахнут слезы, падая с небес,
Когда улыбки на лице,
Когда предчувствие чудес...
Как пахнут слезы, знаете...
нет? да?
Свидетельство о публикации №108081801450