***

Схожу с ума.
И сердца стук
Меня тревожит свой все меньше.
Я виновата в том сама.
Но вдруг ласкал других ты женщин...

Ты вдруг увидел
Что с тобой не идеал, не совершенство.
А уязвимость, страх о том...
Что не увидишь ты блаженства
Быть со мной, такой...

Боролся за меня два года.
А я боюсь не за меня.
А ты лишь смотришь все с любовью,
Ни в чем похоже не виня.


Рецензии
А ты лишь смотришь все с любовью,
Ни в чем похоже не виня.
Думаю, ради этих строк все и писалось)) Мне очень понравилось.

Полина Чуриловская   18.08.2008 11:57     Заявить о нарушении