Про муху
Гоню – она ни сном, ни духом!
Сидит и намывает глазки.
Смешная муха, как из сказки.
Зачем гоню? Сама не знаю…
Никак, компания, какая!
Работать жутко надоело,
Весь день одна – ну разве дело?!
Несу ей блюдечко с вареньем,
Отведай, мушка, угощенье!
Поешь и пожужжи над ухом.
Почти ручная моя муха.
17.08.08, Москва
Свидетельство о публикации №108081801447
Вот и все стихотворенье...
Александр Купидон 18.08.2008 14:44 Заявить о нарушении