О тебе

Еще чуть-чуть - и я твоя.
Сейчас с другим, но не любя.
Верни меня!
Люби меня!
Я подарю тебе себя.
Зачем ты плачешь в тишине?
Зачем страдаешь обо мне?
Ведь я дышу,
Ведь я пишу
Все эти песни о тебе!
Обо мне кричи сейчас,
Думай каждый день о нас.
Ты влюблен,
Ты окрылен.
Не можешь жить без моих глаз.
В один лишь миг
Забудь о них.
Они все врут,
Огнем нас жгут.
Но О ТЕБЕ лишь этот стих!


Рецензии
Понравилось,спасибо!
С теплом и уважением,Настя))

Рябова Анастасия   18.08.2008 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за отзыв. Мне безумно приятно.

Ксюня-Черный Ангел   19.08.2008 11:28   Заявить о нарушении